Adrián y Roger Martínez pusieron en ventaja a Racing ante Sportivo Luqueño

Actualizado: 5 abril, 2024

Racing se puso 2 a 0 ante Sportivo Luqueño en Paraguay, por la primera jornada de la Copa Sudamericana. Los goles estuvieron a cargo de los Martínez, Adrián marcó el primero a los 41 minutos con una exquisita definición ante la salida del arquero Gonzalo Falcón, y Roger anotó el segundo demostrando su clase.

El conjunto de Gustavo Costas estaba siendo superior al local, pero no encontraba la manera de abrir el marcador. Sobre el final de la primera etapa se le abrió el arco. En primer lugar Maravilla extendió su estado de gracia, y se convirtió en el único jugador de la Academia en anotar en las tres competiciones que está disputando: Copa de la Liga, Copa Argentina y Copa Sudamericana.

A los 41 minutos, Agustín Almendra filtró una gran pelota para el exdelantero de Insituto que controló y definió por encima de Falcón, que salió a atorarlo raudamente. De esta manera, el oriundo de Campana llegó a los doce goles con la camiseta de Racing.

Tan solo cuatro minutos más tarde, tras una buena jugada de Ignacio Galván por la izquierda, llegó el segundo. El lateral tocó para Maravilla que fue generoso y cedió al medio para el colombiano. Roger amagó a rematar e hizo pasar de largo al arquero y a los defensores del conjunto paraguayo; luego definió con el arco a su merced para estirar la ventaja.