Copa Sudamericana: Defensa y Justicia se despidió con una derrota

Actualizado: 30 mayo, 2024

Defensa y Justicia cerró su participación en la edición 2024 de la Copa Sudamericana con una derrota por 1-0 ante César Vallejo de Perú, un resultado que no cambia nada en una primera parte del año que no fue positiva para el elenco de Florencio Varela.

El Halcón fue algo más que su adversario en un partido que ambos encararon para cumplir y nada más. Pero al perder a Luciano Herrera en el minuto final de la primera parte, todo se complicó.

En el cierre del tiempo reglamentario, Víctor Aguilera, en una desafortunada acción, introdujo el balón dentro de su valla y le dio la victoria al elenco visitante. Más allá de la caída, Defensa terminó en el tercer lugar de su zona.

Ahora el equipo que conduce Francisco Meneghini afrontará el último tramo de la Liga Profesional antes del receso por la Copa América. El lunes recibirá a independiente en busca de su primer triunfo en el torneo y luego, el sábado 15, visitará a Atlético Tucumán.