Deportes

Independiente le ganó 3-1 a Deportivo Riestra

Actualizado: 7 octubre, 2024

ndependiente le ganó este domingo por 3 a 1 a Deportivo Riestra como local por la decimoséptima fecha de la Liga Profesional y se acerca a los puestos de Copa Sudamericana.

Los goles para Independiente los anotó el extremo Santiago Montiel a los 19 y a los 27 minutos de la etapa inicial, y Gabriel Ávalos a los 17 del complemento, mientras que el mediocampista Guillermo Pereira había empatado provisoriamente a los 23 minutos del primer tiempo del encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

Primero, a los 18 minutos, el chileno Felipe Loyola escapó por la banda izquierda del campo ante una floja marca de Riestra y metió el centro bajo al área. Federico Mancuello no pudo conectar cerca del punto penal pero si Montiel, quien la desvió con sutileza al primer palo para el 1 a 0.

Riestra empató las acciones, a los 24 minutos, tras una muy mala salida de Loyola e Iván Marcone, y Pereira la robó y se la picó a Rodrigo Rey para el 1 a 1. No obstante, con una pegada magistral de Mointiel, el Rojo puso el 2 a 1 en un tiro libre.