Espectáculos

«Bake Off: Famosos»: tristeza y decepción

Actualizado: 14 noviembre, 2024

Los jurados Damián BetularMaru Botana y Christophe Krywonis dejaron en evidencia su decepción por el desempeño de de los participantes de «Bake Off Famosos» en la prueba técnica del programa número 24, que consistía en la elaboración de una torta vertical.

Los chefs plantearon la consigna de preparar un pionono vertical con mermelada, queso crema de arándanos y arándanos y limas desecadas para decorar, y al ver lo que tenían que realizar y cómo debían quedar el modelo terminado, la cara el pánico de los participantes fue indiscimulable.

Damián Betular les recomendó a los concursantes hacer un batido liviano con precisión y que tuvieran especialmente en cuenta cómo lo colocaban en la placa -debía ser muy parejo- porque si no iba a estar cocido de un lado y crudo del otro.

“Fíjense bien el relleno” fue el consejo de Maru Botana a los participantes, remarcando que la mermelada y la crema estaban intercaladas y que estas no debían desbordarse .

Por su parte, Christophe Krywonis fue muy claro al explicar que la torta debía tener el frío suficiente como para poder sacar el papel manteca y cada capa lo mismo para montarla, como así también después para ponerle la cobertura.

Cuando llegó la degustación a ciegas fue el momento de la catástrofe, porque como si cada consejo que dio el jurado de «Bake Off Famosos» hubiera sido ignorado «No podemos engañarnos con lo que vemos, está a la vista» se lamentó el chef francés, mientas veía cómo todas las tortas estaban torcidas y se desarmaban, como consecuencia de múltiples errores en su elaboración.

Según Christophe, la torta de Cande Molfese tenía un buen gusto, pero para Betular estaba mal mezclada y Maru destacó que el pionono estaba muy bien. Finalmente, los jurados dictaminaron que conservaba la forma y que le hubiera ido mejor con menos relleno y más frío.

Respecto de la torta elaborada por Eliana Guercio, el chef repostero sostuvo “Está re abollada” y junto con sus compañeros creían que adentro era un drama y no se equivocaron, todo resultó un exceso de mermelada.

Después de que la conductora de «Bake Off Famosos» opinara que el jurado se volvió «agresivo» en la carpa del reality, fue el turno de Nacho Elizalde, con una torta que también presentó problemas con el frío.

Con respecto a la presentación de Camila Homs, Maru Botana fue letal con su calificación y la tildó de «fea» y aseguró que «había que comerla en un cuarto oscuro» .

Mariano Iúdica presentó una torta que, en principio, parecía estar bien pero que se fue derrumbando con el paso de los minutos. El cierre fue con el plato de Verónica Lozano, que se llevó los elogios de Botana a pesar de que presentó exceso de mermelada.

Christophe Krywonis indicó que en la carpa hay 2 abatidores y que los famosos no tienen excusa de por qué no llegar a lograr un buen frío en sus preparaciones.

Los tres integrantes del jurado se mostraron sorprendidos y tristes porque esperaban un mejor nivel por parte de los participantes “Parece el primer día” aseguró el chef francés.

Este es el ranking del peor al mejor en la prueba técnica de la torta vertical en «Bake Off Famosos»

  • Cami Homs.
  • Eliana Guercio.
  • Nacho Elizalde.
  • Vero Lozano.
  • Mariano Iúdica.
  • Cande Molfese.

A pesar de haber ganado la prueba técnica, Cande Molfese quedó en la «cuerda floja» junto con Cami Homs Eliana Guercio.

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