Deportes

Atlético Tucumán le ganó 2-0 a Estudiantes y es el único puntero del torneo

Atlético Tucumán le ganó por 2 a 0 a Estudiantes de La Plata y quedó como único líder del campeonato, al menos, hasta que juegue Huracán. Por otro lado, Tigre y Sarmiento empataron sin goles en Junín con un tibio 0 a 0 por la undécima fecha de la Liga Profesional.

Estudiantes dominó en gran parte del primer tiempo, con más tenencia de la pelota sin ser peligroso en el arco. El Decano aprovechó estos momentos sin ideas de la visita y llegó al arco rival pero también estuvo falto de precisión.

Para la segunda etapa, el local fue demoledor: con un penal sancionado tras la revisión en el VAR, Mateo Coronel puso el 1 a 0, y minutos más tarde, Marcelo Estigarribia estiró la ventaja en un 2 a 0 que tuvo a Atlético Tucumán como el claro dominador.