Gimnasia lo ganaba, pero lo regaló en el descuento

Actualizado: 19 abril, 2023

En Bogotá, Gimnasia y Esgrima La Plata hizo méritos para al menos llevarse un punto, pero, fruto del cansancio, sus jugadores cometieron errores garrafales en el tiempo adicionado y le permitieron a Independiente Santa Fe de Bogotá imponerse agónicamente por 2-1 y llevarse tres puntos de vital importancia.

El Lobo sacó ventajas en la primera parte cuando a los 41 minutos Alan Lescano abrió el marcador. Pero en el complemento sus jugadores sintieron los efectos de los más de 2600 metros de altura de Bogotá y sucumbieron ante un rival que dio vuelta la historia con goles de Kevin Mantilla, a los 57 minutos, y el eterno Hugo Rodallega, a los 96.

De esta manera, el equipo orientado tácticamente por Sebastián Romero sumó su segunda caída en igual cantidad de presentaciones y cierra las posiciones en el Grupo G que es liderado por su verdugo de turno con 4 unidades.

La próxima presentación del equipo platense será en el Bosque, el próximo 4 de mayo, día en el que recibirá a Goias de Brasil.