Sobre el final, San Lorenzo se lo empató a Huracán

Actualizado: 30 septiembre, 2023

Bajo un marco sensacional, Huracán y San Lorenzo empataron 1 a 1 en el Estadio Pedro Bidegain, en el marco del clásico interzonal de la séptima fecha de la Copa de la Liga.

El primer gol del encuentro llegó a los 16 minutos de la segunda etapa cuando Ignacio Pussetto la clavó contra un palo y anotó el 1-0 de Huracán ante San Lorenzo. El local jugó con uno menos buena parte del complemento por la expulsión de Gastón Hernández a los 6 minutos de esa etapa.

En el final del partido, Franco Alfonso llegó a destiempo ante Gastón Ramírez y Pablo Echavarría sancionó la pena máxima. Adam Bareiro engañó a Lucas Chaves en el penal y puso el 1-1 del Ciclón ante Huracán.

Tras la igualdad fue expulsado Pussetto en medio de una pelea entre jugadores e integrantes del cuerpo técnico de ambos equipos.

Esta fue la edición número 189 del clásico en la era del profesionalismo donde San Lorenzo de Almagro, entre ligas y copas nacionales, domina con 87 victorias sobre 55 empates y 48 triunfos de Huracán.

Con este empate, «el Globo» es el único puntero de la Zona A de la Copa de la Liga con 13 puntos. El equipo azulgrana, por su parte, tiene un total de 9 puntos que lo ubica en la sexta posición de la Zona B.

En la próxima fecha, Huracán jugará en condición de visitante frente a Rosario Central y San Lorenzo será local contra Newell’s Old Boys de Rosario.