Deportes

Pálido empate de Boca frente a Instituto de Córdoba

Instituto y Boca Juniors igualaron este domingo por la noche 0-0, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.

Los cordobeses, a pesar de no ser claros dominadores del trámite del partido, estuvieron más cerca de adelantarse en el partido. Una gran intervención de Sergio Romero, arquero «Xeneize», a los 35 minutos del primer tiempo, evitó que La Gloria abra el marcador del encuentro.

En la segunda etapa, Boca creció en el partido y estuvo mejor plantado en el terreno de juego. Los dirigidos por Diego Martínez, a diferencia de la primera parte, generó algunas situaciones de peligro en el área rival, pero sin demasiada claridad.